|
|
|
| 当前所有位置:首页>>>北京分类信息>>>其它信息 / 投诉检举 |
|
北京诚毅科技是一个骗子
ID号: 6977 人气指数: 发布日期:2008-4-20 1:10:08 本条信息离结束日期还有14天↑ |
本人于2008年3月5日向北京诚毅科技购买一个clp300的成像鼓,由于在广东没有找到而且本地市场有没有相关原装产品,于是在百度上找到一家叫时代深蓝的公司,向该公司的客服寻求未果,通过该公司网站www.w109.com,找到这家名叫诚毅科技的骗子公司。他们客服说他们有说要380于是在一番讨价后以350成交,在打款过后叫他们发货,对方说发了,下午第二次问时他却问发什么货运,由于要的急索性说空运,却得到对方说的要50%的货运费,当时便有了一种上当的感觉,但钱已是肉包子打狗有去无回啊。只有抱侥幸的心理和对方客服联系,对方一再说发货后给我一个确认短信,可直到现在也没有收到所谓的确认短信,于是qq联系对方,对方给出了个单号还声称3天内肯定到货,申通快递的(588009899679),于是电话查询却得到的是:请确认对方是否发货,对方的单号是否有误。当时就肯定了90%上当了,再与徐少春这败类联系时,他还是说货发了的,明天中午到,我也不好得罪人就说明天联系,结果3月8日这骗子公司全部联系不上,好不容易联系上了,却说打电话问一下快递公司。在10分钟后再问这个骗子是,他说人家还没有给他回话,我就说我已经查过了,根本就没有这货单。于是再打电话是那杂种骗子诚毅科技徐少春就关机了 ,真是他***败类。鄙视北京籍骗子,强烈要求政府修改宪法:对于骗子虽罪不至死,但也不能太放纵这种行为。他骗一次就砍掉他一个手指,让他走在路上,大家就能直接识别他是骗子,大家好鄙视他。对于以上言论责任本人完全承担
骗子北京诚毅科技部份参考信息:
www.w1099.com诚毅科技客服296666192 北京通州区新华大街支行 6228480010254524910 徐少春 (骗子)13521872848
北京市海淀区学院路D座18F1801
| |
|
没有您要的信息吗?请用
|
| 发布用户:[勃然] |
| 联系电话:13521872848 查询 |
| 腾讯QQ: |
| E-mial: |
| IP来源 |
| 重要提示:网上交易有风险,请小心谨慎;卖家有手机,请先查询归属地;鼓励使用用户留言,我们将竭诚为您服务!!! |
|
|